Gran prix velocità e ostacoli a Bra
[]
Num. foto presenti: 12

Buonissimi risultati per i nostri atleti che hanno gareggiato a Bra.
Sul podio alla prima uscita indoor Demo Stefano vince i 60hs(9.24 in qualificazione e 9.27 in finale) e secondo sui 60 piani(7.63 in qualificazione e 7.64 in finale), Savella Simone vince la seconda finale n...
CDS Aosta 9 e 10 febbraio
[]
Num. foto presenti: 10

Ottimi risultati per i nostri giovani atleti ( cat. Ragazzi Ragazze) che hanno gareggiato ai cds di Aosta
Cds Cat. Cadetti/Ragazzi
[]
Num. foto presenti: 21

Anche nei Cadetti, l'Atletica Rivarolo è la seconda società in regione indoor, quattordicesime le Cadette.

Stefano Demo Campione Regionale di Salto triplo con 12.53 a soli 7cm dal minimo per i campionati italiani estivi, e vicecampione di salto in Alto con 1.70.

Altri risultat...
1° Cross Venaria Reale
[]
Num. foto presenti: 20

Ottimi risultati per i nostri 20 giovani atleti che Domenica 24 Febbraio hanno partecipato al1° Cross di Venaria Reale.
Agnese Martinetto 9° e Benedetta Zuccapol 24° negli esordienti A
Elia De bona 11°, Lorenzo Faletti 35°, Federico Freisa 40° esordienti B,
Lucia Cucinello 28°,...
Rappresentative regionali al Palaindoor di Ancona
[]

Stefano Demo veste la maglia del Piemonte nell'incontro fra rappresentative regionali al Palaindoor di Ancona, classificandosi al 4°posto nel salto triplo
Campionati regionali Invernali Lanci
[]

Bravissimi i nostri Cadetti che hanno partecipato ai Campionati regionali Invernali Lanci ottenendo numerosi primati personali
1° Meeting del sorriso Santhià
[]

Ingredienti per una domenica perfetta: un gruppo di amici, gare, divertimento e ottimi risultati.
Terza prova di giocatletica a Settimo (TO)
[]
Num. foto presenti: 44

Sabato 13 aprile, 24 piccoli atleti hanno partecipato alla terza prova di giocatletica inseguendo il bollino blu
Campionati regionali di staffette cadetti e ragazzi
[]
Num. foto presenti: 3

44 le società che hanno preso parte a questo evento. Miglior risultato societario il 6° posto dei cadetti maschili nella 4x100 ( Mazza, Perello, Savella, Demo). 22° le cadette (Bonino, Giacoletto, Fusari, Versace). 17° i ragazzi (Demo, Savella, Bigini, Destefanis). Le squadr...
Campionati provinciali individuali ragazzi e cadetti a Borgaretto
[]

Lo scorso weekend si sono svolti i campionati provinciali individuali ragazzi e cadetti a Borgaretto, molte conferme e nuovi personali.
I giovani atleti dell'Atletica Rivarolo hanno conquistato 2 ori, 2 argenti e 2 bronzi.
Giocatletica Chivasso
[]
Num. foto presenti: 29

Ancora una volta i nostri 20 giovani atleti hanno fatto scintille ottenendo ottimi risultati alla gara di "giocatletica" a Chivasso.