Manifestazione fantastica, più di 200 esordienti, atleti allenatori e genitori contentissimi.

Trofeo delle Province Giovanile di Prove Multiple - Borgomanero

Complimenti a Stefano Demo che a Borgomanero nella rappresentativa provinciale giovanile di prove multiple arriva secondo nel tetratlon con 11,18 m nel lancio del peso, 9,62 sec nei 60 hs, 4,78 m nel salto in lungo e 1' 43" nei 600 m.
Campionati piemontesi individuali e CDS Prove Multiple RF/RM - Biella

I Ragazzi dell'Atletica Rivarolo ottengono ottimi risultati a Biella nelle prove multiple, a partecipare il trio Demo Savella Vota.
Campionati piemontesi su pista RF/RM - Novara 2017
[]
Num. foto presenti: 3

Bravissimi tutti i nostri ragazzi, spicca Stefano Demo di nuovo Campione Regionale, questa volta sui 60 Ostacoli.
Cross del Malgrà - Rivarolo
[]

Un buon inizio nel 2018 per l'Atletica Rivarolo con il Primo posto di società giovanile!!! Bravissimi i nostri Atleti anche sotto la pioggia!!
Tra tutti spicca il primo posto di Stefano Zanini tra i Cadetti e quello di Agnese Martinetto tra gli esordienti B!!

Meeting Regionale - 16° Memorial Fratel Mario 2017
[]

Numerosa partecipazione dell'Atletica Rivarolo con tutte le categorie.

Nelle foto gli esordienti

Campionati Provinciali Staffette - Pinerolo 2017
[]
Num. foto presenti: 26

Nutrita partecipazione di Atletica Rivarolo con tutte le categorie insieme all'Atletica Canavesana per gli assoluti.

7° meeting internazionale giovanile indoor Trofeo Sandro Calvesi sprint & hurdles
[]
Campionati piemontesi Individuali e CDS Indoor CF/CM - 2017
[]
Num. foto presenti: 14

L'Atletica Rivarolo ha il nuovo campione regionale Indoor 60HS. Conquista il titolo Raffaele Leone con 8.69'' .
Si festeggia insieme all'Atletica Ivrea che porta Ilary Borello a conquistare il campionato regionale di salto con l'Asta.

Tutti i risultati sul sito Fidal Valle d'A...
11° Cross della Volpe - 2017
[]
Num. foto presenti: 12

Alcune immagini dal cross della Volpe a Volpiano.

26 atleti dell'Atletica Rivarolo al via nelle categorie Cadetti/e, Ragazzi/e ed Esordienti

Nella classifica di società ci classifichiamo al 2ndo posto nella categoria Ragazzi.

Qui potete trovare tutti i risultati
10° Cross di Masserano Festa piemontese delle Staffette
[]

Cadetti e Ragazzi si cimentano con Cross e staffette.

4^ CROSS ELLENA - Bairo 2017
[]
Num. foto presenti: 8

Gli Esordienti si cimentano con il cross e conquistano il 3 posto nella classifica di società.